24시간 동안 이 창을 열지 않습니다.   닫기
Close
  • 불황에도
      불구하고!
  • 잘되는

  • 잘되는 거지!
  • 일매출 85만원 → 480만원 기적의 매출 상승 · 업종 변경 종착지!
  • 월 매출 172,701,700
  • “옆 가게 사장님들이 우리 상권 살려줘서 고맙대요.”
  • /월
  • 하이볼 잔 판매량
  • /월
  • 생맥주 판매량
  • 전국1
  • 산토리생맥주 판매량
  • /월
  • 한달 방문고객 수
  • /월
  • 수제 타코야키 판매량
  • 만원/일
  • 평균 일매출
  • 유행타지 않는 맛과 메뉴로!
  • 가격 역주행!
  • 가맹점 평균 매출
    7천만원
  • 평균 테이블 단가
    4만9천
  • 재방문율
    58%
MASTA HIGHBALL
지난주에 친구랑 왔다가
오늘 직장 동료랑 또 왔어요!
오사카 푸드트럭 뺨치는 맛이에요
직접 만드는거 구경하는 재미도 있네요 ㅎㅎ
팀 회식은 무조건 마스타하이볼에서 합니다
부장님도, 막내 사원도 다들 너무 좋아해요
이런 핫플은 꼭 우리 집앞에만 없지ㅜㅜ
제발 우리집앞에도 오픈해주세요ㅠ
제일 눈에 띄던 곳이라 드뎌 방문!!!
일본 느낌 뿜뿜이라 너무 좋아요오
안주가 다양해서 고르는 재미도 있어요!!
하이볼도 진짜 저렴하고 좋아요~
  • 비교하라 한입에 결정난다!
  • 국내최초
    수제로 만든
  • 차원이 다른 맛, 차원이 다른자이언트 타코야끼 사이즈!
  • 유일한 술집!
  • 재방문을 부르는 퀄리티!
  • 술이 술술
    들어가는 맛!
  • 본사 트레이닝 센터에서
    단 3일만에
    타코야끼 장인으로 만들어 드립니다!
  • <고객 유입용>
    1,900원 하이볼 판매
    그러나
    실제로 주문하는 주류는
  • 5,900 생맥주
    6,900 기O스 생맥주?!
  • 1,900원 맥주 팔아서 얼마나 남나요?
    전체 매출 중 45%가 주류 매출!
    24년 주류 매출 23억 돌파!
  • 최소 비용으로
    오사카의 감성을
    그대로!
  • 1980년대 일본 버블경제 컨셉으로
    고유한 인테리어 분위기를 갖춘 '마스타하이볼'은
    기존 기물 사용을 바탕으로
    최저 비용 시공 견적을 보장
    합니다.
  • MASTAHIGHBALL
  • INTERIOR
    • 마스타 하이볼
      성공할 수 밖에 없는 이유!
    • 마스타하이볼은 요식업의 본질인
      하나에 집중했기 때문입니다!
    • WHYSUCCESS
    SuccessPoint#01
    • 평균 테이블 단가
      49,000원!?
      타 브랜드 3만원대 대비 63% 높은 수준!
    • 가격이 저렴하다고 객단가까지 저렴하면 안되죠!
      2인이 방문해도 5개, 6개 주문하는
      맛있는 메뉴 구성,또 생각나는 퀄리티!
    SuccessPoint#02
    • 3년간 타코야끼와
      요리만
      연구하다
    • 철학에 정성과 진심을 담으면 안주가 아닌 요리가 됩니다!
      디자인만 하고 만든 기획성 브랜드가 아닌
      일본 전역과 100년장인 매장까지 직접 돌며 조사하여
      한국식으로 변환하여 만들어낸 브랜드입니다.
    SuccessPoint#03
    • 수제타코야끼
    • 타코야끼 장인도 놀란 맛
      수제타코야끼 프랜차이즈 메뉴얼화 완성.
      원팩파우더 + 간결한레시피
    SuccessPoint#04
    • 높은 주문량
      놀라운 마진율!
    • 타 주종 대비 높은 하이볼 마진율, 75%
      24년 기준, 놀라운 54만잔 판매신화
    SuccessPoint#05
    • 상권을 압도하는
      내 매장!
    • 멀리서 보아도 단연 눈에 띄는 파사드,
      2층, 3층 매장에도 생기는 웨이팅 라인!
    SuccessPoint#06
    • 높은 매출
      순 이익율
    • 불경기에도 장사가 잘되는 브랜드!
      매출뿐만 아니라 수익율도 높아
      고수익이 가능한 마스타 하이볼!
    • 스마트오더시스템
    • 서버는 서빙만!
      주문 받을 필요가 없습니다!
    • 탄산수 디스펜서
    • 로스없는 자동 탄산수머신으로
      직원도 편하게!
    • 시중보다 1.5cm 크다
    • 시중 타코야끼보다 크기가 1.5cm
      더큰 타코야끼로 경쟁력있는 타코야끼
    • 간편조리 시스템
    • 홀 직원도 만들어 나갈 수 있는
      간편 조리 시스템
    • 평수대비 많은 좌석
    • 공간 활용 극대화로
      회전율과 시너지 효과!
    • 놀라운 매출과 수익율!
      많이 파는 것도 중요하지만 많이 남아야 합니다!
      오직! 고객의 소리에만 귀 기울였습니다!
    • 1억 7천만원 달성!
    어메이징한 매출기록!
    1
    7,098,300
    월세
    2
    4,364,700
    3
    2,888,500
    4
    4,279,500
    5
    7,027,800
    6
    5,072,700
    7
    7,034,500
    인건비
    8
    8,011,700
    9
    5,228,700
    10
    2,987,100
    11
    5,224,600
    12
    4,605,300
    13
    5,981,200
    14
    7,722,700
    15
    9,534,300
    16
    4,754,500
    17
    3,639,100
    18
    4,590,900
    19
    5,523,300
    원가
    20
    6,226,700
    21
    8,786,100
    수익
    시작
    22
    7,818,100
    23
    6,653,400
    24
    3,241,100
    25
    4,698,100
    26
    5,758,400
    27
    6,619,600
    28
    8,406,800
    29
    6,784,100
    30
    4,896,400
    1
    순익 63,164,952원
    2 3 4 5 6
    새내점
    순수익
    6천돌파!
    식자재비
    35%
    임대료
    6%
    인건비
    19%
    운영비
    4%
    영업이익
    36%
    새내점 매출자료
    • 단위 : 만원
    • 항목
    • 금액
    • %
    • 월 매출액
    • 17,545
    • 100.0%
    • 식자재원가
    • 6,141
    • 35%
    • 임대료
    • 1,052
    • 6%
    • 인건비
    • 3,333
    • 19%
    • 운영비
    • 701
    • 4%
    • 영업이익
    • 6,316
    • 36%
    • 위 자료는 새내점 한달간 실제 손익 데이터이며, 상권특성, 경기변화, 평수, 점주역량 등에 따라 변동될 수 있습니다.
    • 일 최고매출
    • 1,000만원
    오픈5개월만에 월 1억7,546만원 돌파!
    • 1억9천
    • 1억8천
    • 1억7천
    • 1억6천
    • 1억5천
    • 1억4천
    • 1억3천
    • 1억2천
    • 1억1천
    • 24년2월
    • 24년3월
    • 24년4월
    • 24년5월
    • 24년6월
    SUCCESS
    MASTAHIGHBALL
    • 체계적인 본사 관리 시스템
      창업으로 직접 경험해 보세요
      창업은
      부담이
      없어야

      합니다!
      • 인테리어비용
      • 평당 180만원
        한시적 할인!
        평당 140만원
    • 전화로 문의주시면 친절하게 상담해드리겠습니다.
    • 성공창업 문의전화
    • 1551.1787
      • 주류대출 2억원 한도 內 전국지원 가능
      • 개인 신용에 따라 상이할 수 있습니다.
        자세한 금액은 상담을 통해 확인 가능합니다.
    • 가맹비
    • 500
    • 상호이용, 노하우 전수
    • 교육비
    • 500
    • 메뉴, 매장교육, 오픈지원
    • 도면디자인
    • 200
    • 인테리어
    • 4,000
    • 평당 200
    • 주방기물
    • 700
    • 매장별 상이 주방기기 별도
    • 간판
    • 500
    • 사이즈별 상이
    • 초도비품
    • 500
    • 유니폼, 전용잔, 메뉴판, 기타 마케팅 등
    • 20평기준, 단위 : 만원, VAT별도
    • 별도사항 : 계약이행보증금(500), 포스기(티오더), 의탁자, 냉난방기, 철거, 전기증설, 도시가스 인입 및 배관, 파사드 및 외부공사 화장실, 덕트, 각종 인허가비용, 주방공사, 스피커, CCTV 등
    • 위 금액은 점포개설시 평균치를 기준으로 책정됐으며, 점포 상태에 따라 변경 사항이 발생할 수 있습니다.
    • 가맹문의1551.1787
    • (주)랜돌프
    • 대표. 이문희
    • 사업자번호. 693-81-01625
    • 주소. 서울특별시 송파구 오금로11길 21, 지하2층 상가1호(방이동)
    • TEL. 1551-1787
    • E-mail. mastahighball@naver.com
  • Copyright(c) 마스타 하이볼. all rights Reserved.